
SCHWEIZER GASTROMESSE GOÛTS & TERROIRS 2024
Peru, AOP-IGP und die Schweizer Bäckerei im Rampenlicht
Die 24. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs im Espace Gruyère in Bulle (FR) findet vom Mittwoch, 30. Oktober, bis Sonntag, 3. November 2024, statt. Diese neue Ausgabe verspricht ein kulinarisches Highlight zu werden, mit 300 Ausstellern, die den Besuchern die Möglichkeit bieten, 6’500 regionale, nationale und internationale Produkte zu verkosten. Goûts et Terroirs präsentiert drei Ehrengäste, die spannende Entdeckungen versprechen: Peru mit seiner geschmackvollen Küche, die Schweizerische AOP-IGP-Vereinigung, die ihr 25-jähriges Bestehen feiert, sowie die Swiss Bakery Trophy, das größte Event für handwerkliche Bäckerei-Konditorei-Confiserie in der Schweiz, das in diesem Jahr seine 10. Ausgabe feiert. Zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen bereichern das kulinarische Programm.
PRESSEMITTEILUNGEN


FOTOS ZUM DOWNLOAD
Gebührenfreie Fotos können auf der Galerie Flickr heruntergeladen werden.
Copyright Hinweis :
(c) Salon Suisse des Goûts et Terroirs – Jessica Genoud (Datei JES)
(c) Salon Suisse des Goûts et Terroirs – Alain Wicht (Datei AWI)
GOÛTS ET TERROIRS IM VIDEO
Entdecken Sie das vollständige Programm der 24. Ausgabe des Salon Suisse des Goûts et Terroirs in unseren exklusiven Videos. Präsentationen der Ehrengäste, Aktivitäten und kommende Highlights – diese Inhalte bieten Ihnen einen detaillierten Überblick über die Veranstaltung. Ideal zur Vorbereitung Ihrer Reportagen und Artikel.
Schweizer Gastromesse Goûts & Terroirs 2024
Ehrengast 2024 – Peru Experience
Ehrengast 2024 – Das AOP-IGP Dorf
Ehrengast 2024 – Swiss Bakery Trophy
Goûts & Terroirs 2024 – Amuse-Bouche und Schule des Geschmacks
Goûts & Terroirs 2023 – Aftermovie
PRESSEKONFERENZ IM REPLAY
Die Gastromesse Goûts & Terroirs enthüllt das Programm ihrer 24. Ausgabe. Sie konnten nicht an der Pressekonferenz teilnehmen oder uns live im Streaming folgen? Sehen Sie sich die Pressekonferenz jetzt im Replay an, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken:
PRESSEABTEILUNG KONTAKTIEREN
Französichsprachige Pressesprecherin
Scylla Addiks Santschi
media@gouts-et-terroirs2024.ch
T +41 79 204 05 78
Deutschsprachiger Pressesprecher
Daniel A. Santschi
media@gouts-et-terroirs2024.ch
T +41 79 447 42 46
Salon Suisse des Goûts et Terroirs – Espace Gruyère, Rue de Vevey 136 – 1630 Bulle – www.gouts-et-terroirs.ch